• WEEK_END AU CHAMBON

    Week-end de travail

    Une nouvelle salle d'eau a été installée dans une des chambres du haut!

    Si l'on veut avoir beaucoup de locations, comme nous le constatons par l'augmentation incroyable de s demandes, les douches sont indispensables !

    Nous en avons maintenant deux sur les quatre chambres du haut et une au rez-de chaussée , chambre du bas.

    C'est encore insuffisant!

    Une autre douche existe au garage, convient pour la famille, un peu "rustique" pour louer!

    Dans quinze jours, une famille arrive pour le WE!

    En juillet-août, 6 semaines de louées, et en 2019 une famille canadienne a loué mars, avril, mai!

    Je vous raconte notre vie, comme d'habitude pour vous dire que notre maison a du succès!

    Merci de votre écoute!

    N'oubliéz pas le "Tout est en ordre" du dessous!

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  • Mais

    Arrivée lundi 15

    Avec une sciatique et 17 personnes à la maison!

     

    DE RETOUR

    Bien sûr nous étions suffisamment nombreux pour me relayer, mais j'ai dû prendre des anti-inflammatoires, presque inefficaces, ce qui fait que mon médecin du Chambon, m'a prescrit des corticoïdes que je prends encore avec une petite amélioration!

    Bref, j'ai profité de ma famille, du beau temps et du moins bon, et je suis de nouveau à Rillieux avec de la nostalgie de toute cette immense affection qui m'a entourée!

    Le vent souffle affreusement dans la vallée du Rhône et les nuits s'en ressentent!

    Heureuse de vous retrouver!!

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  • Je suis donc au Chambon-sur-Lignon, où toute la famille ( 18 p)

    va arriver pour fêter mon anniversaire (du 11 mars) , mes 86 ans!

    Le débit est faible, je ne sais pourquoi, donc j'écris difficilement!

    Je ne pourrai aller vous voir jusqu'à mon retour du mardi 22!

    Bonne semaine à toutes et tous!

    Votre Gigi

     

     

    AVIS A TOUTES ET TOUS

     

     

     

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  • Peut-être que mes pensées me font souvent chercher ce qui me font réfléchir et que je vais peut-être vous "gaver" comme disent mes petites-filles ( pas à moi, bien sûr!), mais j'aime partager ce que j'aime avec vous!

     

     

    APRES LA NOURRITURE DUCORPS, CELLE DE L'ESPRIT!


     
    Il meurt lentement
    celui qui ne voyage pas,
    celui qui ne lit pas,
    celui qui n’écoute pas de musique,
    celui qui ne sait pas trouver grâce à ses yeux.
     
    Il meurt lentement
    celui qui détruit son amour-propre,
    celui qui ne se laisse jamais aider.
     
    Il meurt lentement
    celui qui devient esclave de l'habitude
    refaisant tous les jours les mêmes chemins,
    celui qui ne change jamais de repère,
    ne se risque jamais à changer la couleur de ses vêtements
    ou qui ne parle jamais à un inconnu.
     
    Il meurt lentement
    celui qui évite la passion
    et son tourbillon d'émotions
    celles qui redonnent la lumière dans les yeux
    et réparent les coeurs blessés.
     
    Il meurt lentement
    celui qui ne change pas de cap
    lorsqu'il est malheureux
    au travail ou en amour,
    celui qui ne prend pas de risques
    pour réaliser ses rêves,
    celui qui, pas une seule fois dans sa vie,
    n'a fui les conseils sensés.
     
    Vis maintenant!
    Risque-toi aujourd'hui!
    Agis tout de suite!
    Ne te laisse pas mourir lentement!
    Ne te prive pas d'être heureux!
     Pablo Neruda

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  • De ce lundi à samedi vendredi prochain

    Plat du soir

    Soleil feuilleté au pistou d'olives vertes et gruyère râpé

    PAUSE : SEMAINE DE CUISINE A ST JULIEN EN ST ALBAN

     


    INGREDIENTS :
    2 pâtes feuilletées pur beurre


    1 pot de 90 gr de pesto


    4 càs de parmesan râpé
3

    càs de pignons 

    
1 jaune d’œuf
     

    Préchauffez le four th.6 (180 °C). Etalez la première pâte feuilletée,

    étalez la tapenade de façon homogène.

    Ajoutez le râpé et les pignons


    Placez l’autre pâte sur le dessus.

    Crantez les bords en les entaillant avec la pointe d’un couteau.

    Placez un verre au centre, puis coupez 10 parts égales à partir du verre.

    Coupez une autre fois en milieu de ces parts pour obtenir une vingtaine de parts.

    Tournez les branches sur elles-mêmes afin d’obtenir des torsades.

    Fouettez le jaune d’œuf dans un bol

    puis badigeonnez à l’aide d’un pinceau l’ensemble de la tarte.


    Enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Servez aussitôt.
     

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