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REGARD SUR FEVRIER
Ceux qui me connaissent le savent : j'aime manger! Peu mais bien! Donc j'aime cuisiner!
Ce qui fait que je pars souvent "nourrir" les participants des séminaires que fait régulièrement mon fils.
Je fais les menus
Cuisine française, belge, marocaine, inspirée des pays où j'ai vécus.
Suivront les autres, espagnol, yougoslave
France : blanquette de veau à l'ancienne
Belge : carbonade flamande
Marocaine : tajine de poulet aux raisins secs, pruneaux, et amandes grillées.
1 blanquette de veau
carbonade flamande
Tajine de poulet
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Commentaires
Coucou, comme je suis content de te retrouver.
Ton blog se presente super bien.
Bon, on laisse quand même pas mal d'articles orphelins sur l'autre plate forme.
J'essaie de sauver quelques articles ou vifs animés. Mais on va reconstruire. Bon, ça va quand même faire deux ans que je suis sur eklablog.
J'ai fait quelques rencontres, mais j'aimerais quand même retrouver les amis de blogorama.
A tantôt. Yann
Ah ! la carbonade...
j'en fais de temps en temps
le tajine aussi mais moins souvent, c'est plus loin de mes origines
à bientôt
amicalement
biZZZZes
BernardEt puis dans la région de Lyon ,on aime la bonne cuisine....
Heureux de te retrouver sur cette plateforme.N'oublie pas de m'enregistrer sur Eklablog.On va quand même pas se laisser abattre.....
Une bise
baba
Bonjour , très appétissants ces jolis plats surtout que l'heure du souper n'est pas très loin . Pour tes gouts niveau blog , j'aimerais bien en savoir un peu plus et si tu veux un petit coup de main . Belle soirée et bise amicale .
Emile
3Jacques DLundi 8 Février 2016 à 15:40Bonjour Gigi, aucun doute, c'est un regard gourmand. Cordon bleu ou débutant, cuisiner devient un vrai plaisir. Ce sont les verbes qui se rattachent à la cuisine que je trouve beaux, comme mijoter, saisir, dorer, rôtir...J'aime la viande quand elle est moelleuse, mais j'en mange de moins en moins. Lorsque les légumes gardent leur tenue, les poissons ne sèchent pas et sont parfumés avec des herbes. J'aime les tartes aux fraises mais surtout aux mirabelles. Je suis gourmand, c'est un péché je le sais, mais Dieu pardonne à tous les pécheurs les actes isolés. Et puis, Jésus nous a dit bien avant Freud, "ne jugez pas". Grosses bises.
J'aime beaucoup ton regard sur le mois de février lol !
tout en cuisine avec tes spécialités ! je ne saurais te dire vers quel plat va ma préférence, car j'aime les trois - je suis un peu gourmande !
je les savoure du regard !
bel après-midi GIGI
des bisous
Paula
Des plats succulents qui donnent envie d'y goûter ma douce Gigi ....
Je pense que tu as passé un stage très intéressant et que tu vas nous en faire profiter avec tes recettes ...
J'ai une préférence très marquée pour les poissons, crustacés (fille de la mer, mon palais a été à bonne école) lol
Bonne journée chère Gigi, à bientôt ,
Bisous de Christiane qui ne t'oublie pas
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Que c'est appétissant toute ses choses et bien présenté ,celui de la Tajine je l'ai faite deux fois quand mes fils sont venus ,ils ont adoré , c'était la première fois que je le faisais moi mème ,ma copine m'avait prêter son tajine il est mème encore chez moi
Bonne continuation Bisou .