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Ceux qui me connaissent le savent : j'aime manger! Peu mais bien! Donc j'aime cuisiner!
Ce qui fait que je pars souvent "nourrir" les participants des séminaires que fait régulièrement mon fils.
Je fais les menus
Cuisine française, belge, marocaine, inspirée des pays où j'ai vécus.
Suivront les autres, espagnol, yougoslave
France : blanquette de veau à l'ancienne
Belge : carbonade flamande
Marocaine : tajine de poulet aux raisins secs, pruneaux, et amandes grillées.
1 blanquette de veau
carbonade flamande
Tajine de poulet
9 commentaires -
J'ai chipé cette idée sur le blog de FilFollet en l'ajustant à mes petites compétences! (texte, photos et autre)
Chaque mois je parlerai d'un évènement qui m'a rendue heureuse .......ou non!
Je commence par janvier.
Evidemment les anniversaires comptent beaucoup pour moi!
Celui de ma petite-fille (29 ans) a été un jour heureux!
La Mounette ( c'est moi ) leur avait préparé plats favoris, apéritifs personnalisés, dessert surprise fait maison, bref, ils et elles étaient , paraît-il, comblé(e)s!
Évènement banal mais qui a un retentissement différent chez chacun : Chez Laurine, ce sera l'année de son mariage, prévu en Août, et qui la transporte ( moi aussi!!)
Laurine et son fiancé
Journée heureuse, joyeuse, peut-être trop simple pour certains, mais pleine d'émotion!
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